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店名 KaneKitchen Noodles
住所 〒171-0052 東京都豊島区南長崎5-26-15 マチテラス2F
このお店は「東京都千代田区麹町3-4-3 シエルブルー麹町101」から移転しました。
電話番号 03-5906-5377
営業時間 11:30〜15:00/18:00〜21:00
定休日 水曜
※木曜はニボキッチンヌードルとして営業。
席数 14席(カウンター10席、テーブル4人席)
喫煙 禁煙
最寄り駅
西武池袋線『東長崎駅』(123m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店不可(2階の為不可)
開店日 2016年12月12日
メニュー メニューの写真を見る

醤油らぁめん 780円
塩らぁめん 780円
淡麗煮干しらぁめん 780円

各メニュー
味玉付 880円
特製 ... 続きを見る

醤油らぁめん 780円
塩らぁめん 780円
淡麗煮干しらぁめん 780円

各メニュー
味玉付 880円
特製 1000円(豚2鶏2味玉)
チャーシュー 1100円(豚3鶏3)
全部入り 1200円(豚3鶏3味玉)
麺大盛り 100円

ランチ肉飯 150円
ピリ辛焼肉飯 250円
チャーシュー飯 350円
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外部リンク
初レビュアーnyagittt(2016年12月12日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2016年10月4日登録 mocopapa
2019年1月24日変更 運営事務局による変更
83.059ポイント
レビュー件数 107
レビューユーザー数 71
平均点 84.720
総合順位 292位
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KaneKitchen Noodlesのレビューピックアップ

「ブラック肉玉中華そば【限定】」@KaneKitchen Noodlesの写真限定の情報を聞きつけてやってきました!

外観は二階なので外からは見上げる感じでよく分かりません、店前まで来るとガラス張りでシックな内装がバルの様でもあります。
店内はカウンターとテーブルが一つ、天井高めでおしゃれな雰囲気。BGMは洋楽ポップス。
券売機に向かうと限定がまだありましたので「ブラック肉玉中華そば」を注文、配膳されると富山ブラックと徳島... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油らぁめん」@KaneKitchen Noodlesの写真鶏主体のスープは旨味も強く美味しいが既食感が強い。
キレのある醤油感なども流行りのタイプだと思う。
麺は四角い断面の細麺でこの組み合わせも既視感がある。
チャーシューは大判のレアチャーシューと鶏のチャーシューの二種類でどちらも柔らかく美味しい。

最近よく見かけるタイプですが間違いなくレベルは高い。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「淡麗煮干しらぁめん ¥780」@KaneKitchen Noodlesの写真オープンして2年。
ようやく訪問することが出来た。
駅近くなのでコイパは高めだが仕方ない。
開店30分前で外待ち3人。

今日はデフォの提供がないらしい。
木曜限定の淡麗煮干しをチョイス。
店主含め4人でのオペレーション。
店内も広々としていて気持ちがいい。
... 続きを見る

投稿 | コメント (18) | このお店へのレビュー: 1件

「紀州南高梅 冷やしらぁめん(醤油)」@KaneKitchen Noodlesの写真【8/31迄限定】900円。冷60杯目。2018.08.31(金)、14:30過ぎ訪問。先客2人、後客3人。
卓上には胡椒ミルのみ。日本一しょうゆ使用? 旨そうな他の醤油もカウンター上にたくさん並んでいる。

しっかり冷たい冷蔵庫中温度。
昆布水でドロリと粘度あり。
ベースは鶏だろうか。動物出汁がちゃんと出ている。
醤油はタレっ... 続きを見る

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油らぁめん☆」@KaneKitchen Noodlesの写真らー仲より、ご紹介で此方へ
駅前ですが、ビル2階とは解りにくい
車で行っては、駄目の場所でしたね(^_^;)

並ばすに、即着席❗
スタンダード、醤油らぁめん注文
少々時間経過し着丼
見た目、綺麗ですね~
一口。お~麺とスープのバランスよし
チャーシューの食感もいい~
... 続きを見る

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KaneKitchen Noodlesのお店情報掲示板

年末年始営業のお知らせ

12/29日と1/3日は限定メニュー
のみの営業とさせていただきます

29日は
六感堂さんの自家製麺でつけめん
(内容は考え中)
100杯

3日は
鴨と地鶏のらぁめん(醤油、塩)
100杯
こちらは一周年のリバイバルメニュー
食べれなかった方は是非
前回食材いれきれなかった鴨を投入!

2017年12月18日 21:14