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店名 麺・DINING 毘沙門天
住所 東京都日野市多摩平1-6-1
電話番号 042-581-2939
営業時間 11:30~14:00/18:00~23:00
[日曜] 11:30~14:00/17:00~20:00
※材料切れ終了
定休日 月曜、第3日曜
席数 カウンター8席、テーブル2卓(4人×1・2人×1)
喫煙 喫煙可(昼の部は禁煙)
最寄り駅
JR中央本線(東京~塩尻)『豊田駅』(482m)
マップで周辺を見る
アクセス 豊田駅より徒歩7分(433m)。駅北口を出て、駅前の通りを直進、「多摩平交番前」交差点を左折。
駐車場 駐車場なし
周辺にコインパーキング有
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
メニュー

ラーメン(醤油)680円
チャーシュー麺950円
鶏そば(塩)680円
※大盛り+100円、特盛+200円

油そば(1.5玉)7... 続きを見る

ラーメン(醤油)680円
チャーシュー麺950円
鶏そば(塩)680円
※大盛り+100円、特盛+200円

油そば(1.5玉)750円
チャーシュー油そば1,100円
※大盛り+100円、特盛+200円

つけ麺(塩・正油)750円
※大盛り+100円、特盛+200円

トッピング 海苔50円、味玉・温泉玉子 各100円
チャーシュー250円

ビーフカレー小(麺類注文に限り)350円
和牛ビーフカレー 700円

温玉おじや200円、梅海苔おじや200円

エビス中生500円

など
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備考

2006年12月OPEN

2006年12月OPEN
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初レビュアーまいまい(2008年2月2日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2007年1月15日登録 uekichi_99
2015年3月30日変更 運営事務局による変更
75.189ポイント
レビュー件数 31
レビューユーザー数 23
平均点 80.097
総合順位 4,239位
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麺・DINING 毘沙門天のレビューピックアップ

1/11 12時過ぎ来店。
満席待ちなし。

ラーメン屋とは思えない高級感のある外観。
元飲み屋だったりするんだろうか?
内装も洒落てます。
店員さんは夫婦らしいが、非常に気配りが出来て、好感が持てます。


スープは、一口すすってみると、フツーにうまいなーって感じなのだが、
まぜまぜしてみると、また旨みに溢れた味に変わります。
主にゆずが強いのですが、アオサと糸唐辛子も効いてると思います。

麺は中太ストレート。
... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「鶏そば」@麺・DINING 毘沙門天の写真今日は朝から曇天で風も強く寒いです。明日は雪だとか。降水予報がなかったので重い腰を上げてチャリンコで出動です。多摩地区までは距離はないのですが、坂が多くてきついです。11:40頃に店に到着。ラーメン屋の外観ではなく、外から見ると小料理屋、中には入ると和風バーといった感じです。左上の鶏そばのボタンをポチり、暫し待ちます。
出てきたラーメンはまず2層構造のチャーシューが目を引きます。中心部は... 続きを見る

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

「『鶏そば大盛(¥780)』」@麺・DINING 毘沙門天の写真てゆかこの日ゎ荷量ゎ多かったが時間指定も急ぎも無い漏れ的にゎ楽勝の府中&日野の配達♪ ある程度配達が終わりメインイベント(2件で2トン)が始まる前に、前々から来てみたかったコチラに初訪をカマしてみまんた♪...(-_-;)v

とゆコトで13時頃店着...何気に入口ゎ小料理屋っぽく、やや薄暗い店内ゎ隠れ居酒屋っぽい雰囲気...(^_^; んで横一列に並んだカウンター(8席...... 続きを見る

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「鶏そば(並)(680円)」@麺・DINING 毘沙門天の写真12/12(土)20:20 前1後2 

8年ぶりぐらいの再訪。中高年の男女で切盛り。好印象だった標記を券売機で選択。

もう少し濁っていたような白湯に近いイメージがあったが、軽い濁りがあるものの清湯寄りのスープで、啜ると鶏の旨みがほんのりとした甘みを伴いしっかりと広がる。塩ダレの主張はほどほどで、出汁を引き立てるように一歩引いた所に感じるが、メリハリはつく... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (10) | このお店へのレビュー: 1件

「油そば大盛(850円)」@麺・DINING 毘沙門天の写真平日昼の訪店。13時頃で先客、後客共に2名。
相変わらず薄暗く雰囲気のある店内です。
入口付近の券売機を確認。
この日のおすすめは既食のあおさのりラーメンと特製冷やし中華。
という事で未食のレギュラーメニューの表記を大盛でオーダー。
暫し待ちます。

茹で時間がかかる太麺という事で15分位経っての提供。
油そ... 続きを見る

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