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「限定 あん肝と牡蠣の味噌そば 950円」@鶏そば なんきち 東京店の写真鶏そばなんきち@高田馬場 限定 あん肝と牡蠣の味噌そば 950円
癖が少ないほっこり味噌ラーメン!
一口目は濃度、塩分、そして味噌感のバランスがちょうど良い白味噌のスープにこころもからだも温まる思い。それに答えて味噌にとっては期待通りの固めで中太縮れ麺が滑らかな味噌スープを絡め取ってくれます。牡蠣やあん肝は?と思い始めた頃に麺を啜るとじわじわと牡蠣が登場!さらに遅れてあん肝の濃... 続きを見る

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「濃厚煮干そば850円」@鶏そば なんきち 東京店の写真11/29(木)13:39頃先客2後客0
中華そば 葉山さんからの連食です。
天気が良かったので牛込柳町駅から歩いて本命のコチラへ初訪問です。

コチラがいっちゃん○パさんのホームですか、ようやく来れました(*^^*)
ヘタレレビュワーがお邪魔致します。

煮干の良い香りがする店内はお若い店主さん?のワンオペ。
店名と... 続きを見る

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「限定)中濃 淡麗煮干しそば 780円 和え玉 200円」@鶏そば なんきち 東京店の写真久々に都心の我が家へ😁

*玉葱微塵アリ🙇‍♂️2点アップ❤️

前回の宴にて食べれなかった表題が狙いです😤
この情報をツイで知ったのは当日…😭最近多忙な
アチキは難しいかなぁ🤔と思った矢先に店主より
「待ってます‼️」的な🤣

こーゆームチャブリは... 続きを見る

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「濃厚煮干そば+和え玉」@鶏そば なんきち 東京店の写真2018年後半でハマった高田馬場の「鶏そば なんきち」に、4度目の訪問。

今回も、、、

濃厚煮干そば+和え玉

の食券を購入。

カウンターの席に着席。

お店のTwitterアカウントを見ると、
https://twitter.com... 続きを見る

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「味玉淡麗煮干そば ¥820」@鶏そば なんきち 東京店の写真平日 薄曇り 17:50 待ちなし 先客1名 後客5名

本日は歪んだ観点から店探しをする。それは丼の模様から店を選ぶという明らかに暇な人間のする行為である。その模様に選んだのがタコ唐草文様だ。それはメソポタミアに起源を持ち中国宋時代から器の模様として登場する歴史ある文様だ。

この模様の丼を使っている店には〝多賀野〟〝麺処 ほん田〟などの有名人気店が挙げ... 続きを見る

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「淡麗煮干そば+α」@鶏そば なんきち 東京店の写真★写真付きでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ
https://ameblo.jp/mocoinojv/entry-12409245922.html
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9/28
高田馬場のなんきちでIPさん主催のオフ会お誘いいただき参加させていただきました... 続きを見る

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「冷やし白湯煮干し 宴会4000円コースのシメ」@鶏そば なんきち 東京店の写真2018 冷やし麺ぐり 108 & 109 etc…

9月28日はコチラにて宴会を実施しました‼️✌️

店主渾身のラヲタコースは私も想定外⁉️😳
圧巻の麺コースは初参加のNさんも満腹との事😅
と言うよりも皆さん相当満腹の模様でしたね😆
その後ホー○軒連食をし... 続きを見る

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「淡麗煮干そば 他」@鶏そば なんきち 東京店の写真[訪問時期] 2018年9月下旬(平日) 昼
[注文方法] 券売機にて
[メニュー] 淡麗煮干そば
[価格] 750円
[スープ] 煮干/清湯
[味] 醤油
[麺] 細麺(140g位)
[トッピング] チャーシュー、鶏チャーシュー、メンマ、ナルト、水菜、玉ねぎ


★写真中心にサ... 続きを見る

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「淡麗煮干しそば」@鶏そば なんきち 東京店の写真*リニューアルしたレギュラー

9月下旬平日夜。
いっちゃんパパさんに、
幹事の労をお取り頂いてのオフ会で再訪。



3種類のお摘み麺で、
最も印象的だったのは鴨の和えそば (写真下段)。


それはその醤油ダレが良い... 続きを見る

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「限定 白濁」@鶏そば なんきち 東京店の写真スープを一口、。
鷄がガツーンっ‼️と来ます!
びっくりしてオォーと声が出てしまいました…
今流行りのサッパリな鷄ではなく、濃厚な今まで味わったことのない鷄の旨さです。
和え玉を頼んでいたのでサービスライスは遠慮しましたがシメにご飯を投入すれば間違いないでしょう!
店主さんのお人柄含め大好きなお店です。

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