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「ラーメン(塩・カス・アブラ)700円 特濃 200円」@らぁめん廣の写真みなさんこんにちは 小生 原○ャリと申す新参者だ。

【特濃復活】

*店
水路沿いのブタクサな店に「特濃」が帰ってきたとの噂を聞きつけ、いてもたってもいられず『らぁめん廣』さんへ訪問だ。
外気温3度の寒い夜に店内に入ると肩から上あたりが灼熱の温度帯。
厨房奥に鎮座するでかい寸胴3本がガンガン炊かれている熱量が客席まで... 続きを見る

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「醤油ラーメン(カス・アブラ)」@らぁめん廣の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

【泥水】

*店
駐車場に降り立った途端にブタクサが香るコチラ『らぁめん廣』さんへお邪魔してみた。
数年前よりは臭いが控えめになったが、初訪問の方は驚くかもしれない。
長浜ラーメン とんこつ屋@藤岡 が臭くなくなったとの情報があるので、コチラには... 続きを見る

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「ねぎみそラーメン(カス・アブラ)800円」@らぁめん廣の写真誘惑しなれた男たち 目移りするわよシーサイド

【ブタコク】

*店
旧店舗(@桐生『日本一』)がコチラの店主時代に『特濃』とされるエクストラメニューを販売開始、その壮絶な豚臭さの虜になったマニアが後を絶たず、火災後に移転開店となった当店でも当初こそ提供しなかったが、徐々にマニア向けにシフトし販売されていた。しかし、昨... 続きを見る

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「ネギラーメン 大盛」@らぁめん廣の写真開店時間に訪問。表題の品を口頭で注文、待つこと5分位で着丼。スープを一口、あまり豚が来ません。麺は中太のストレートタイプ。チャーシューは見ての通りで欠片が少し味が分かりません。他の人が書いてある豚臭さはほとんど感じませんでした。御馳走様でした。

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「かくにラーメン」@らぁめん廣の写真新年初の廣(^ ^)

ニンニク大量ごちそうさまでした(^ ^)

今年もよろしくお願いします(^_^)

久々にちゃめしも頂きました。

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「かくにラーメン」@らぁめん廣の写真久々の廣。

いつの間にか角煮ラーメン復活してました(^_^)

バラチャーシューもいいけど分厚い角煮もいいですね(^_^)

寒かったので温まりました。

700円安かった(^_^)

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「塩ラーメン 特濃スープ」@らぁめん廣の写真13:35 前客6 玄関前から豚の香りがプーンと!
だがこんな匂いはまだまだなんだよね。中洲では中に入れない程の店あったしなあ。紅生姜の意味初めて体験したな。さらに 店内は夏場は暑くていられないが冬はなんとか我慢のレベル だか、カウンターは厨房の熱で顔が熱い 笑

さてスープ
色がこれだけ黒くて塩ラーメンと言われても、視覚と味覚が混乱して 味がわか... 続きを見る

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「カレー丼(小)300円」@らぁめん廣の写真ややスパイシーなルーは玉ねぎがトロトロになるまで煮込まれておりますが、甘みを伴う程の量ではなく辛さが優先します、デフォの豚骨スープでのばしているためコクは十分に完備されており、他所ではなかなかいただけない『豚カレー』に仕上がっておりますよ。

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昔、「日本一」だった頃、何故かこの店を「海」と呼んでいた一派の方に連れて行ってもらいました。

なんとも・・・おおよそラーメン屋がある様にみえない地域にヒッソリとあろます。店は。
近づくにつれ、田舎特有の肥やし臭さに混じって、濃厚な豚骨を煮出すオイニーがするじゃりませんか?
東京生まれのモヤシ野郎な私ですが・・・これは覚えがあるオイニー。
そう、九州豚骨をウリにする「桂花」やらが放つオイニーでした。。。

店内は、こんな強烈な豚野郎臭・・・否、酪農家の厩舎みたいな臭いにもかかわらず、子供連れが多... 続きを見る

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「塩ラーメン」@らぁめん廣の写真うーん、豚骨くさい 塩旨し。かなりスープの味がわかる。美味い。スープは激アツ。火傷注意。

一口目のスープに違和感あり、浮いてる脂 ラードポイんだよね。だけど、スープは本物だね 背脂かな。
麺は固めで頼んでも やや やわらかい

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