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「つけ麺  塩 熱盛り 小盛り 800円」@喜奴屋の写真本日久しぶりの訪問です am11時過ぎ 前客8名 後客4名 本日の気分は つけ麺 やっぱりここは 塩で カウンターに座って待つ事 8分 ご対面〜ん 良いビジュアルです
さっそく熱盛りの麺を熱々のスープに 旨いです チャーシューも柔らかくて 卵はまるまる1個 メンマ少々 絶妙なスープです 最後にスープ割で完食 小盛りにして 失敗でした 次回は普通盛りで ご馳走様でした... 続きを見る

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「特つけ麺(醤油 あつもり)」@喜奴屋の写真かなり久しぶりの訪店。つけ麺、それも特つけ麺。つけ汁の第一印象が薄そうだと思ったが、しっかり出汁が出ていて麺とよく絡み驚いた。具材が少ないようにも思えたが、つけ汁に隠れていたチャーシュー、ワンタンの一個一個が大きくて驚いた。スープ割もアツアツのスープで割ってくれ、ネギも足してくれて鼻と舌と満喫。結果的に麺の量も小で満腹。美味しかったです。

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「チャーシュー油そば:塩(1,100円)」@喜奴屋の写真約2年ぶりに喜奴屋へ。前回色々あって足が遠のいていたが今でも立川で一番美味いと思う店ではある。
18:30入店すると先客なし。と思ったら座敷の方に家族連れがいたようだった。
厨房には男性2人で店主さんの姿はなし。もっとも2年の間に代替わりしているのかもしれないが。
壁の貼り紙を見ると色々メニューが増えている。今はチャーハンもやってるのか…。
迷った... 続きを見る

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「『菜麺(¥800)』を並盛&太麺で」@喜奴屋の写真てゆか調べてみたら何気に4年半ぶりの訪問だったとゎ...(^O^;

てか鶏豚ベースで野菜の甘味がガッツリ効いた、表面の油分少なめのアッサリ系スープゎなかなか( ゚Д゚)ウマー♪ 大昔にコチラで飲んだ、化調ガッツリの旨味過多なスープとゎ真逆のお味で結構w(゜O゜)w んで麺ゎ今日の漏れ的気分で試しに太麺で頼んでみた...取り敢えず自家製麺で柔らか滑らかな食感&歯応えゎ悪くゎ無い... 続きを見る

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「つけ麺あつ盛」@喜奴屋の写真昼過ぎに訪問。
カウンターでオーダー。待つ事5分でご対麺。
スープは薄味と思いきや…。
意外と濃い。麺がストレートだけに絡みが、
やや弱。
麺、食べ→スープすすりが丁度イイかなぁ(笑)
ご馳走様でした。

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「チャーシューメン」@喜奴屋の写真もう何年も前に初めてお伺いした時は脂の量に感服し以来遠のいた時代もありました。
ふとした時にお付き合いで再訪した時にスタイルを変えられてから何度か伺うようになりました。

今日は醤油ラーメンが食べたいなぁって思ってお伺い、またこちらも初投稿させて頂きました。
チャーシューメン細麺!(^^)!トッピングでニンニク!
麺量はやっぱり気のせいで... 続きを見る

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もう10年以上は通っています。
麺を変えたり、サイドメニューを出したり、迷走した頃も通っていましたが
最近チャーシューが薄過ぎですね。
経営が苦しいなら値上げすればいいのに…

少しずつチャーシューを薄くするのに味をしめたのでしょう。今では当初の3分の1程度しかないのでは?
こういう事をするようなお店ではないと思ってました。
長らく通っていただけに非常に残念です。

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「ワンタンメン+大盛り」@喜奴屋の写真今回訪問:2016/12/09

職場の同僚が数日前に行ってきたようで、昔とは随分味が変わったような・・・なんて言っている。
ちょうど店の近くに所用もあることだし、久しぶりに食べに行って確かめてみることに。

11:20入店 先客1(後客4)。店内は遠くで微かにラジオの音が聞こえるものの、麺を啜る音が一番大き... 続きを見る

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「中華そば (塩・太麺) 750円」@喜奴屋の写真2016 11月日曜 13時55分

八高線を乗り継ぎ八王子に到着。
今日は行きたかった人気有名店の圓さんに訪問、
美味しく頂きました(レビューは断念・煮干し薄口・81点)。
スマホ写真が何故か保存されないので?
検索した近くのドコモショップに立ち寄ります。
再起動してみたら?…とやってみると直りま... 続きを見る

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「塩チャーシューわんたん麺(1200円)」@喜奴屋の写真近くの分譲地を視察がてら上司と到着だべ。
福生市にあった頃以来だから、4年ぶりぐらいだべか?もっとだべかな?

とにかく具材が豪華だべ。その裏腹に、しっかり落ち着いた節を漂わせるスープが飲み始めると止まらないべ。

肉屋さんだけあってチャーシュー旨すぎるべ。後半に梅干しクラッシュでさらに飲み干す一杯だべ。次回はやっぱり... 続きを見る

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