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「つけ麺あつ盛」@喜奴屋の写真昼過ぎに訪問。
カウンターでオーダー。待つ事5分でご対麺。
スープは薄味と思いきや…。
意外と濃い。麺がストレートだけに絡みが、
やや弱。
麺、食べ→スープすすりが丁度イイかなぁ(笑)
ご馳走様でした。

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「チャーシューメン」@喜奴屋の写真もう何年も前に初めてお伺いした時は脂の量に感服し以来遠のいた時代もありました。
ふとした時にお付き合いで再訪した時にスタイルを変えられてから何度か伺うようになりました。

今日は醤油ラーメンが食べたいなぁって思ってお伺い、またこちらも初投稿させて頂きました。
チャーシューメン細麺!(^^)!トッピングでニンニク!
麺量はやっぱり気のせいで... 続きを見る

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もう10年以上は通っています。
麺を変えたり、サイドメニューを出したり、迷走した頃も通っていましたが
最近チャーシューが薄過ぎですね。
経営が苦しいなら値上げすればいいのに…

少しずつチャーシューを薄くするのに味をしめたのでしょう。今では当初の3分の1程度しかないのでは?
こういう事をするようなお店ではないと思ってました。
長らく通っていただけに非常に残念です。

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「ワンタンメン+大盛り」@喜奴屋の写真今回訪問:2016/12/09

職場の同僚が数日前に行ってきたようで、昔とは随分味が変わったような・・・なんて言っている。
ちょうど店の近くに所用もあることだし、久しぶりに食べに行って確かめてみることに。

11:20入店 先客1(後客4)。店内は遠くで微かにラジオの音が聞こえるものの、麺を啜る音が一番大き... 続きを見る

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「中華そば (塩・太麺) 750円」@喜奴屋の写真2016 11月日曜 13時55分

八高線を乗り継ぎ八王子に到着。
今日は行きたかった人気有名店の圓さんに訪問、
美味しく頂きました(レビューは断念・煮干し薄口・81点)。
スマホ写真が何故か保存されないので?
検索した近くのドコモショップに立ち寄ります。
再起動してみたら?…とやってみると直りま... 続きを見る

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「塩チャーシューわんたん麺(1200円)」@喜奴屋の写真近くの分譲地を視察がてら上司と到着だべ。
福生市にあった頃以来だから、4年ぶりぐらいだべか?もっとだべかな?

とにかく具材が豪華だべ。その裏腹に、しっかり落ち着いた節を漂わせるスープが飲み始めると止まらないべ。

肉屋さんだけあってチャーシュー旨すぎるべ。後半に梅干しクラッシュでさらに飲み干す一杯だべ。次回はやっぱり... 続きを見る

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「中華そば  塩  750円」@喜奴屋の写真本日久しぶり訪問です am11時 そうなんです ここは10時30分〜の営業です なので もう先客5名
前回は醤油ラーメンだったので 今回は塩ラーメンを細麺で注文 待つ事5分 早いですね〜 まずはいつもの様にスープから ん〜 良いですね 濃いめの塩 出汁 動物系 煮干し 絶妙です たまりません 今日は細麺塩スープに合ってますね ネギ ほうれん草 タマゴ メンマちょっと硬め 柔らかいチ... 続きを見る

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「中華そば(塩・太麺)」@喜奴屋の写真<立川定番の穏やかガッツリ系>

 新店舗を追い求めるのも醍醐味だけど、名店とか定番のお店など再訪問してみたくなる今日この頃。妻子が友人達とDランドへ行くというので、終日フリーな休暇。とても久しぶりに、西武立川付近にある「喜奴屋」に伺ってみることにしました。確かに立川市なんだけど、ショッピングモールの開発やら、JR立川駅近隣のラーメン戦争の影に隠れて、最近そうも注目を浴びていな... 続きを見る

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「中華そば(塩)(750円)」@喜奴屋の写真12/20(日)10:50 前2後2 

男性2名で切盛り。10年ぶりぐらいの再訪。前回は余り印象に残らなかったが、こちら出身の中華そば 松葉で食べた塩がおいしかったので、確認のため標記を注文。お盆に乗って登場。

軽く濁りのあるスープを啜ると複数の素材からの様々な旨みがしっかりと広がる。魚介が主軸になっているようだが、貝もほんのり感じる。動物系はボトムを支... 続きを見る

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「チャーシュー油そば 塩」@喜奴屋の写真15/10/24の13時ごろ訪問。待ち7名、後客6名ほど。
塩の油そばが珍しいと思いこちらを注文。
チャーシューはボリュームがありおいしかったです。
塩の繊細な味わいでしたが、油そばだったのでちょっとパンチが足りないと感じました。
全体としてはよくまとまっていておいしかったので、再訪する機会があれば別のメニューも試したいです。

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