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「特製鶏つけそば1000円」@中華そば 髙野の写真ラーメンデータベースを見ていたら昔住んでいた大口に人気店が出来ていたので行ってみました。混むのを予測してオープン前に並びました。オープン18時の15分前ぐらいに並んだのですが、すでに前客2名いました。3番目なので18時に訪問。券売機で食券を買いカウンターへ。店主が作っている目の前に座れました。手際良く作っているのですがラーメン屋って感じがしません。何かの料理人だったのかな?気になります。... 続きを見る

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「特製鷄の中華そば」@中華そば 髙野の写真一口目はオイリーな口当たりのスープ。しかし、鷄の旨味、甘みがスープに溶け出しておりとても美味しい。
トッピングはどれも秀逸な出来で、個人的には雲呑の餡の軟骨のような食感、生姜の風味がとても美味しく感じた。

食べる前のイメージは鶏油がガツンとくるイメージだったが、少し違い鳥の旨味が津波のように押し寄せるスープで、予想を良い意味で裏切られた。

店主... 続きを見る

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「特製鶏の中華そば950円」@中華そば 髙野の写真2月17日 14時15分 2019年36杯目

今、神奈川県で一番来たかった高野さんへ天気も良くバイクで50分かけてこちらへ

流石です、外待ち12名の待ち覚悟で来店したのでこれくらいならば🖐️

待ってる時に暖かいお茶のサービスはありがたいです😊

35分で着席でお若いイケメン店主のフォローを女性1人、高校... 続きを見る

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「特製鶏つけそば(1000円)」@中華そば 髙野の写真少し前にアベレージが高かったこちらをBM。

横浜遠征となりました。

雨が降りしきる日、13:25着。

看板は道に出ていたものの、お店が見当たらず探していたら、一番奥にお店があったというオチ。

地元の方にももう受け入れられているようで、オイラがお店の写真を撮っている時、ご近所のおばちゃんが食べ... 続きを見る

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「鶏のつけそば」@中華そば 髙野の写真つけ麺も、麺、昆布水、つけだれどれも美味しい。特に、最後のスープ割りは、鶏ベースのスープで割ったあと、香味油を加え最高(^^)満点

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「味玉鶏つけそば 900円」@中華そば 髙野の写真完全にコチラの虜になってま〜す😍

前回の教訓を活かし13時過ぎを狙って訪問✌️
よしっ‼️待ちは数人✊

いつも通り興奮しながら券売機前へ♫
しか〜し😳ラブラブ❤️な特製に❎印😱

マジか〜😓😓😓
残念ながらワンタン抜きの表題を... 続きを見る

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「味玉鶏つけそば900円」@中華そば 髙野の写真2019/02/12(火)2度目の訪問!
11:15着で満席中待ちふたり 後客ぞくぞく
平日だと言うのにすごい人気ですね!
以前は待っている間に食券を購入するシステムでしたが、今は入店してからに変わったようです
入口入って左側の券売機にて味玉鶏つけそば900円の食券を購入しました

店内はL字カウンター席のみ6×3
ご... 続きを見る

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「味玉鶏の中華そば」@中華そば 髙野の写真午後20時過ぎに来店。
看板の電気はすでに消され、早仕舞いしたのか…と一抹の不安を覚えながら小道を進むと、ひっそりと佇む「中華そば 高野」の姿が。
店構えは外装も内装も、白と木材で統一されこだわりを感じました。

つけそばはお昼頃完売していたため、味玉鶏の中華そばを頂きました。

スープに浮かぶ艶やかな鶏油が、店内の暖かな光に灯... 続きを見る

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「特製鶏の中華そば、鶏おこわ」@中華そば 髙野の写真遅ればせながら、話題のお店に初訪。
近いのに、なかなか行きづらい大口…

信玄鶏というブランド鶏、数種類の醤油を使ったというスープ。
鶏の旨味に円やかな醤油の香りがとても美味しい。
春よ恋等の国産小麦をブレンドした麺は柔らかめですが、スープを良く持ち上げピッタリ。
特製にした具材は、鶏のモモ肉、むね肉のチャーシュー、味玉、鶏ワン... 続きを見る

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「味玉鶏つけそば 900円  和え玉 150円」@中華そば 髙野の写真1月31日に訪問。平日の2時前で並ばずに入店。話題の昆布水に使ったつけ麺にサイドメニューの和え玉も売り切れておらず迷わず注文。
冷たい昆布水だけでもコシのある細麺が美味しく頂け、鶏油で熱々のつけ汁に浸すと醤油独特のシャープな味わいに。昆布水とつけ汁が合わさった麺の喉越しも最高。鶏チャーシューと味玉も美味で、なんとも個性的で贅沢なつけ麺である。
鶏油をからめた和え玉は、鶏ポタのま... 続きを見る

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