神奈川ラーメン
カップ麺、インスタント麺、生ラーメン、宅麺スレッド
世の中、堪え難きを耐え、忍び難きを忍び、非ラ食生活を送りながら、宅麺やカップ麺、インスタント麺、スーパー等で売っている店の名を語った生ラーメン等で欲を満たしている方が多々いらっしゃると思います。
ココはそういった方々が、お店で食べる以外のラーメンについて語るスレッドでもあり、普通にラ食生活を送っている方々もお店以外でいただいた一杯を語るスレッドです。
カップめん、インスタント麺、生ラーメン、宅麺、自家製麺、イケメン、麻薬Gメン・・・なんでも語ってください。
前回のものにスパイスを加えただけですが、本家のメチャ辛より辛かったです。
大和市にもある宮崎辛麺。
ファミマのチルド。
セブ○イレブ○のそれと比べると、ややファミマのほうが上かな。スーブがウマい!薄っぺらいチャーシューはいらないから、スーブをヒタヒタにしてほしかった‥‥‥
セブ○イレブ○のそれと比べると、ややファミマのほうが上かな。スーブがウマい!薄っぺらいチャーシューはいらないから、スーブをヒタヒタにしてほしかった‥‥‥