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「つけ麺」@張順の写真新メニューのつけ麺をいただきました。
つけ麺大盛(2玉)800円にネギトッピング150円にしてみました。
つけ麺はラーメンとは別に専用のタレを仕込んでいるそうで、甘過ぎないタレと厳選した魚粉とのバランスがGoodです。
ポットで備え付けられている割スープで仕上げましたが、ラーメンとは違った旨さがありました。餃子も最近始めてます。

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「バラチャーシュー麺」@張順の写真最近始めたバラチャーシュー麺をいただきました。通常のチャーシューは肩ロースですが、バラも合いますね。個人的に八王子ラーメンは肩ロースよりバラの方が好きです。

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「塩ラーメン」@張順の写真最近人気急上昇の八王子ラーメンを提供されている張順さんですが、八王子ラーメンの塩バージョンも人気のようです。
あっさりした魚介の風味漂う塩ラーメンですが、塩ダレは丸みがあって優しい味で美味しかったです。

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「中華そば」@張順の写真毎回進化してるけど、流石に完成系だね。またまた色々バランス変わってるし。夜のスープがどうなのか確かめに来たのに、そもそも味が変わっててビビった。開店当初に食べた人は、食べてみた方がいいよ。
好き過ぎて紹介動画作っちゃいました。
https://youtu.be/ZTTlkebuIdE

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「薬味チャーシュー麺大盛」@張順の写真大盛にしたら少し塩分が足りない気がしたけど、美味かった。日によってスープの出具合と薬味の玉ねぎの違いとかあるし、醤油ダレの作りたての日と馴染んでからの味とか、ピシッと来る日とそうじゃない日ってあるよね。あと、自分の体調も影響あるしね。ラーメンて難しいよなぁ。

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「薬味ラーメン」@張順の写真開店当初から試行錯誤で味を調整しているようで、完成間近な気がします。口には出せないけど、心の中で思っていた幾つかのことが、来るたびにクリアされていき、個人的には完成形だと思ってます。頑張り過ぎて体を壊してしまったようで、今日から営業を再開したみたい。プチ情報ですが、麺はあかいけですね。ちなみに、玉ねぎにもこだわってるようですよ。

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「薬味ラーメン」@張順の写真やっぱりここのラーメンは玉ねぎが合うね。玉ねぎって季節によって辛味が違うから、ラーメンの味にも左右するんだよね
。変化も楽しみたいんで、次からは薬味ラーメンにしよっかな。

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「ネギチャーシュー麺大盛」@張順の写真このスープの薬味は、長ネギより玉ねぎが合うね。ネギチャーシュー麺に玉ねぎが入ってないのがちょっと残念。初来店の方は玉ねぎが入ってるメニューがオススメ。

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「チャーシュー麺とミニチャーシュー丼」@張順の写真少し落ち着いたみたいで、味もこの前よりGOOD。この前ネギチャーシュー麺食べた時には気がつかなかったけど、薬味は玉ねぎだった。この手のスープには玉ねぎが合うんだよなぁ。

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「ネギチャーシュー麺大盛1,050円」@張順の写真よくある濃口醬油だれの八王子ラーメンという感じではなく、結構澄んでて、煮干ではなく鰹節がほのかに香るやさしい味でした。他店に比べると油も少なめの印象です。麺はかなり細くて、少し縮れていたと思います。まだ開店したばかりで慣れていない様子でした。伸びしろがありそうですので、落ち着いたらまた食べに行ってみたいと思います。次回に期待して少し厳しい点数にさせていただきますが、美味しかったです。

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