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「焼き味噌+チャーシュー」@拉麺 大公の写真平日某日の夜。先客1名、後客4名。オープン当時の混雑からは大分落ち着いてきた印象。定番の焼き味噌を注文。益々美味しさに磨きかかった感じで味噌とラードの香ばしさと濃厚さが食欲をそそります。また、生姜がとてもいい感じに演出を醸し出しています。うーん美味しい!スープを飲む手か止まりません。
近辺には「すみれ横浜店」がオープンして味噌の名店も増えつつありますが、これからも美味しいラーメン... 続きを見る

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「スタミナ味噌」@拉麺 大公の写真新規オープン時より混雑は結構緩和された感じだが、やはり人気店なので混雑は絶えない。
以前、焼き味噌を食した時はどうもラードが強すぎて味噌の味わいが弱かったようだったが、今回のスタミナ味噌はとてもラードとのバランスがよく美味しく感じた。
自分にはスタミナ味噌が一番好みに合うようだ。

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「3枚チャーシュー焼き味噌(チャーシュートッピング)」@拉麺 大公の写真ラードが全体に覆われ、香ばしい香りを閉じ込めてます。
チャーシューは小ぶりながら柔らかく美味しかった。全体的に、ラードが強すぎる感があるので、油が苦手な方は注意が必要かもしれません。有名店だけあって大変混雑してますが、実食してみることをオススメします。
ただ、個人的には味噌ならこの界隈では伊勢佐木町の「みづき」さんや流星軒の味噌が好みです。

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