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「猪背油味噌ら~めん」@五ノ神精肉店の写真実食:
1月10日 14:20 待ちなし

久しぶりの訪問。
猪使用の第3弾!
「猪 背脂味噌らーめん」

脂を際立たせるように他を合わせた

メインの猪背脂・赤味噌ダレ・猪骨の白湯スープ・猪チャーシュー・玉子細麺・春菊・柚子大根・白葱・メンマ。
春菊は生でも癖が... 続きを見る

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「限定  五ノ神的 秩父ネギラーメン」@五ノ神精肉店の写真実食:11月9日11:05待ちなし

今日は「五ノ神的 秩父ネギらーめん」

胡麻油と醤油味・豚の香り・大量の地元ネギ・中細麺です。
昔からある中華屋さんのラーメンという感じです。
個人的には胡麻油感が強く他の味がわからないので、胡麻油控えめで肉やスープの味を楽しみたかったです。
でも美味しいです。

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「限定  五ノ神的 喜多方ラーメン」@五ノ神精肉店の写真実食:10月4日13:15待ちなし

限定、五ノ神的 喜多方ラーメン

スープは豚の肉スープにサバ節やら煮干しを効かせたスッキリタイプ。

塩ダレベースにほんのり醤油をきかした特製かえしと豚油が加わり
麺は食べごたえのある太手揉み麺です。

チャーシューは豚バラと豚肩ロース

美味しかった... 続きを見る

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「肉の日限定 らーめん煙豚」@五ノ神精肉店の写真実食:10月29日 12:40 待ちなし

「らーめん 煙豚」

メーンの肉は豚肩ロースと豚バラをそれぞれ異なるチャーシューダレに5日間 漬け込んでから燻製仕上げボリューミーです。

スープは煮干しと昆布の水出汁に燻製した鶏ガラのスープを合わせ、醤油ダレと燻製... 続きを見る

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「限定   五ノ神的 京都ブラック中華そば」@五ノ神精肉店の写真実食:10月25日 12:55待ちなし

「五ノ神的 京都ブラック中華そば」

黒光りした 醤油スープに中太麺を合わせ、豚バラ肉と豚肩ロースの薄切りスライスが入って大量のネギが乗ってます。
三角シナチク、もやしがいい感じです。
豚肉は味が染み込んでいて、うまっ!

スー... 続きを見る

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「限定  鶏白湯 釜揚げつけ麺 骨付き鶏もも乗っけ」@五ノ神精肉店の写真実食:10月15日 11:20待ちなし。先客2人。

鶏白湯 釜揚げつけ麺 骨付き鶏もも乗っけ あつもりのちぢれ麺がうまっ!
このまま、ワシワシと食べました。
つけ汁ともいい感じでした。
まるのモモ肉はあぶってくれた方がタイプでしょうか?
食べたこと... 続きを見る

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「限定  スタミナラーメン  メガ豚パンチ」@五ノ神精肉店の写真実食:8月29日11:45待ち2人

らーめん 五ノ神肉)の日

スタミナラーメン メガ豚パンチ
メーンの肉は三種類。
熟成豚チャダレを贅沢にニンニクチャーシューダレにアレンジし、煮込んだ特大 豚バラ肉。
塩と胡椒でシンプルに味付けしオーブンで焼き上げた特大 豚肩ロース。
ニラ胡椒、コチジャン、豆板... 続きを見る

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実食:3月29日 13:40 待ちなし

14:10着丼

毎月恒例の29(肉)の日
スープは、秋川牛の骨と香味野菜にたっぷりトマトで仕上げたクリーミーなタイプ。そこに魚介の旨味効いた塩ダレで相乗効果を起こさせ、ストレート細玉子麺合わさりトッピングに、牛の筋やらカルビやらゼラチン豊富な色んな部位を赤ワイン醤油ダレで煮込んだのをどっさり乗っかってます。
濃厚~。三角シナチク、刻み玉ねぎも入ってます。

甘辛くねっとり旨い牛達が、食べ進むうちにトマトの酸味あるクリーム感や、プチトマトのフレッシュなトマト感と... 続きを見る

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「牛仕込み八王子ラーメン  チャーシュー増し」@五ノ神精肉店の写真限定の八王子ラーメン

牛骨スープに牛脂を浮かべ、キレのある醤油ダレでまとめ、ザクザクストレート麺を合わせ、最後に大事なトレードマークの玉ねぎたっぷり乗っけてあります。あっさりながらも、牛の分厚いスープと牛脂の甘い香りと香ばしい醤油と生々しい玉ねぎの香り。
これもありかな、と思いました。
麺は細麺、しなちくは味の染みた細かい細切り。個人的には醤油に... 続きを見る

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「香る焼豚&チーパイのっけラーメン」@五ノ神精肉店の写真実食:1月29日 12時20分 外待ち10人

着丼12時55分
肉の日限定の 香る焼豚&チーパイのっけラーメン

五香粉のタレにじっくり漬け込み、オーブンで焼き上げた焼豚と台湾のフライドチキン
チーパイが1枚どかんとのってます。
カレーが香るフライドチキンとなってま

スープも肉と同じく、... 続きを見る

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