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「博多ラーメン730円」@クーニャンラーメン 赤のれんの写真店内の奥の方まで見ていませんが、カウンター5席、4人掛けテーブル2卓。店自体も小さいのですが席数も少ないため、動線には余裕がある店内です。
スープ:博多風の豚骨スープですが、こちらが期待する店内に充満するような豚骨臭はありません。脂も少なめであっさりしています。若干塩気強め。
麺:博多風の極細ストレート麺。現在、タイムサービス実施中との事。11:00〜12:00と18:00〜2... 続きを見る

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「チャーシュー麺」@クーニャンラーメン 赤のれんの写真具は叉焼、海苔、ネギです。

塩気が効いた豚骨スープは臭みもなく、味わいは博多ラーメンの基本を押さえていて完成度は高く、ロースの叉焼はシンプルな味付けでスープのトロミ感との相性も良い。
辛子高菜や紅生姜、ニンニクなどで少しずつ味変を楽しみつつ極細ストレート麺をスルスル~っと完食です♪

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「博多ラーメン」@クーニャンラーメン 赤のれんの写真具は叉焼、海苔、ネギです。

昔、博多の屋台で食べたような記憶が有る感じのラーメンで創業35年と謳っているのも納得か…
独特のトロミ感とコクのあるスープは親父の腹にもきつくなく、又、豚骨臭も抑えられていて出来は良い。
博多ラーメンの基本?素麺のような麺肌白い細ストレートは喉越し良くスルスル~っといけてしまいます。
紅生姜や白ゴマ等は最初から入ってお... 続きを見る

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