なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製鶏の醤油らーめん」@鶏喰~TRICK~の写真金曜の夜に30分程度並び入店
店員さんも、外に出るたび寒い中ありがとうございます、と声をかけて頂きました

お店に入り、カウンターに案内されました
座る位置が高いため、ライブキッチンのような作りで、出来るまでも楽しめます
ラーメンはカウンターの上から直接手渡しされます
丁寧で嬉しかった…

スープを一口飲んだ... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製鶏の醤油らーめん」@鶏喰~TRICK~の写真RDB総合26位

RDB総合トップ100制覇を目指してやって来ました。

男性3名体制。

カウンターに座り直ぐに注文の様…メニュー表が見つからないので(その後、目の前に黒い表紙で閉じてありました)動揺したのを気付かれない様に涼しい顔をして隣の人が頼んだものをそのまま真似をしま... 続きを見る

投稿 | コメント (12) | このお店へのレビュー: 1件

「塩らーめん」@鶏喰~TRICK~の写真お昼頃着いたときには既に何人か並んでおり
後ろにもゾロゾロと並んでいく光景 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
こんなラーメン屋に初めて行きました ☺️🙌
ポイント高いわ、人いっぱい並ぶわで期待大 ☆
とにかくワクワクしながら待てた ( › ·̮ ‹ )

注文から出てくるまでの時間が早い! 素敵 👏
全粒粉の麺の味はわ... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製鶏の醤油 ¥1,050」@鶏喰~TRICK~の写真2018/10/10
ベース:醤油
出汁:豚骨、鶏ガラ
麺:細、角、ストレート
具:鶏チャーシュー(2種)、ローストビーフ、鶏のつみれ(軟骨入り)、ワンタン、味玉、九条ネギ、海苔

どうしても食べたくてやってきてしまった୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
せっかく来たので贅沢に行きますよ👍見た目も鮮やかな... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製鶏の醤油らーめん」@鶏喰~TRICK~の写真8/29(水)10:45頃 初訪。

中々タイミングが合わず来ることができなかったコチラヘ。
シャッターズ4名に接続、10:59オープン。
開店時の並びは14名ほどで後続多数でした。

カウンター席に座り、口頭にてオーダー。
1ロット4杯で隣の方の丼から早くも鶏のイイ香りが漂って... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

「特製鶏の醤油ラーメン」@鶏喰~TRICK~の写真「はじめてのおつかい」を見て泣きそうになるくらいには涙腺が緩くなりました。
どうも、駄肉です。

湘南台の実家に帰省していたので、新店のゴミズヌードルに向かうも、やってない?!😨
定休日じゃないのかに何故?!Twitterで、チェックするほどマメにはなれぬのが僕の錆び🤢

せっかくなので、普段は月曜日定休の名店である吉野町のこち... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (8) | このお店へのレビュー: 1件

「鶏と鰹の醤油らーめん 大盛」@鶏喰~TRICK~の写真神奈川の有名店「鶏喰〜TRICK」。

スープは鰹の香りがふわっと広がり、鶏の旨味がしっかりと出ていて美味しい。
麺はストレートの中細麺、小麦がほのかに香り、噛みしめると小麦のうまさが口の中に広がります。スープに良く絡み美味しい。
チャーシューはしっかりと味付けしてあり、柔らかかった。

ごちそうさまでした。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製鶏の醤油らーめん」@鶏喰~TRICK~の写真2018/5/1
久々の投稿でございます。

ゴールデンウィーク中日の平日に訪問
平日でしたが到着した12時過ぎには行列が出来ていました。

初訪問でしたが今回は特製の醤油のほうをチョイス。
(鶏チャーシュー2種類、ローストビーフ、鶏肉団子、鶏ワンタン、味玉、海苔、青ねぎが乗ってます)

スープは鶏... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「鶏と鰹の醤油ラーメン800円」@鶏喰~TRICK~の写真4月26日(木)13:15頃訪問。

待ちなし空席2。
すぐに埋まり、待ち2名でした。

最近行列が絶えないのですが今日は、待ちなしでした。

大盛で頼みましたが止めたそうです。
貼り紙もされていました。

鰹の濃厚な味わいがたまりません。
丁寧な仕... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「鶏の醤油らーめん」@鶏喰~TRICK~の写真後れ馳せながら行ってみることにしました。
春分の日、お昼ちょっと前。天候大雪。外待ち8人。後続客多数。
並んで待つのは寒くてツライが、期待のハードルが上がります。


表題(800円)を発注。
綺麗なオープンキッチンです。
仕込用寸胴は湯気もさざ波も立たない超弱火設定。... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (8) | このお店へのレビュー: 1件