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「肉そば 中盛  880円」@自家製麺 伊藤の写真およそ2年ぶりの訪問。
相変わらず大音量のラジオが外に漏れている。

スープは鶏と煮干メインで、旨味がとても強い。
ひと口目よりもふた口目の方が、
最後のひと口よりも後味の方が旨い不思議なタイプ。
煮込んだ玉ねぎが家庭料理っぽさを出しており、
今回はこれがキレを損ねているような気がしたな。... 続きを見る

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「シナそば 中盛  700円」@自家製麺 伊藤の写真東京の伊藤に行ったことはないのですが、
こちらにはいつか行きたいと思っていました。

とんでもなくインパクトのある一品です。
まるで汁なしのような見た目。
麺はゴリゴリした食感で、
噛むとボキッと音がする。
油の少ない比内地鶏と煮干のスープは、
両者のバランスが取れてい... 続きを見る

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