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「ひやし汁そば」@中華そば 榮じの写真まもなく今季最後となる、ひやし汁そばをいただく。絶品‼︎ この煮干しと鰹の出汁が香るスープに榮じさんの細麺が絶妙にマッチする。このひやしにこのチャーシューがまたよく合う。きゅうりの千切り、刻んだねぎ、全てにひと手間がかけられていることがわかる。本当になんというおいしさだろう。冷たいそばをいただいた中で、私にとっては今季出会った最高のそばである。おそらく長くて今月いっぱいだろう。あと何度食せるだろう... 続きを見る

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「わんたん麺」@中華そば 榮じの写真コク旨中華そばとの衝撃的出逢いをし、そのまま帰れるわけがなかった。そこで、おかわりでわんたん麺をいただく。スープと麺のおいしさ、相性の良さはもちろん同じ。そこへしっかり肉餡の入ったわんたんが3つ。私はいっぺんで、榮じさんの虜になった。

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「コク旨中華そば」@中華そば 榮じの写真なんということだろう。自分は今までどこに目をつけていたのだろう。出逢いというものは、こういうものだろうか。前々からなんとなく認識はあったが、千歳烏山はきっと高校か中学以来降りたことのない駅だったのではないか。某町からの帰り道準特急に乗って新宿に向かっていた。そういえば、千歳烏山に栄じとかいうラーメン屋さんがあったよな......と。たまには、新しい店を、という思いが出てきた。駅から近いみたいだし。... 続きを見る

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