なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
3月 水曜&木曜夜限定

お客様各位

小春日和の今日この頃如何御過ごしでしょうか。
体調も少し落ち着いてきましたので、
3月より水曜と木曜の夜営業を再開致します。
尚、体調不良の際はご容赦ください。

夜 17:30~19:00
ぶっかけ和牛ストロガノフ 価格1400円
温玉ご飯付き 価格1500円

必ず「限定の在庫があるか」を確認してから食券を購入して下さい。
確認無き方は販売を御断りしています。

道有楽店主

2019年3月5日 20:21
弥生の一杯

限定 弥生

追い炊き みつせ鶏 塩

注文後にブツ切りみつせ鶏を生から追い炊きしますので時間を頂きます

A スタンダード 1100円
B みつせ鶏増量 1500円
S 俺の鴨乗せ+温玉+B 2000円

必ず確認してから食券を購入して下さい
確認無き方は販売をお断りしています

道有楽 店主

2019年2月25日 18:49
2月6日(水)臨時休業のお知らせ

夕方より
ガス回りメンテナンスの為
「臨時休業」となります。

道有楽 店主

2019年2月4日 13:50
如月の一杯

限定 如月
和牛スジ肉にて
横浜タンタン風

A スタンダード 1200円
B スジ肉 増量 1500円
[●] 大辛 メチャ辛希望の方
食券 表に記載して下さい
裏に記載は無効です

限定専用トッピング
1 ゴマ~ユ 150円
2 チャンジャー 200円
3 活 殻牡蠣(大) 350円

必ず残数確認してから食券を購入して下さい。
確認なき方は販売をお断りします。

道有楽 店主

2019年2月4日 01:22
睦月の一杯

限定 睦月
サラリ鶏カレー(鶏白湯からのカレー)

A スタンダード 1200円
B 別煮みつせ鶏ぶつ切り乗せ 1500円

週末販売
C A+揚げ立てflesh胸カツ 1500円
S B+揚げ立てflesh胸カツ2枚 2000円

今月の限定セット飯
焼きチーズ飯です

食券購入前に必ず残数確認してください

道有楽 店主

2019年1月6日 22:50
年末年始ご案内

12月
24日(月祝)昼間まで年内最終営業日
29日(土)予約販売品引き渡し

1月
3日(木)新春メニューにて営業
4日(金)同上
5日(土)昼のみ営業(豚骨類はなし)
6日(日)同上

ご来店の際、ご注意下さい

道有楽 店主

2018年12月30日 01:02
2019年新春限定

2019年新春限定3日~4日
平成最後は4種
A鶏 B野菜 C甲殻類 S和牛

A シンプル丸地鶏塩黄金 1100円(30杯)
B ぶつ切りけんちん 鴨ロースをのせて 1500円(20杯)
C 丸地鶏黄金スープにて海老塩 海老・蟹・雲呑で麺 2000円(30杯)
S 牛骨スープにて 和牛スジ煮チャンジャ添え
  小皿和牛刺し(状況により和牛たたき) 3000円(20杯)

両日は上記メニュー4種のみの販売でそのほかの販売は致しません。
なお、4日は各20杯になります。ご注意ください。

道有楽 店主

2018年12月23日 00:27
12月5日(水)臨時休業のお知らせ

昼は、通常営業
夕方よりガス回りメンテナンスの為
「臨時休業」となります。

道有楽 店主

2018年12月3日 13:37
師走の一杯

限定 師走
活 大牡蠣蕎麦(light煮干し八正返し)

A 活 牡蠣1個 1300円
B 活 牡蠣2個 2000円
 牡蠣追加1個300円にて

※週末追販売
C 活 牡蠣3個 ミディアム
  天婦羅にて 2000円
S 活 牡蠣2個
  ミディアム天婦羅2個
  大海老天婦羅1本 3000円

生物海産物になりますので、水質検査で入荷が不納の時には販売休止になります。
食券購入前に必ず残数確認してください。

道有楽 店主

2018年11月25日 23:45
霜月の一杯

限定 霜月
丸腸&モヤシ餡かけ

A スタンダード 1100円
B カレースープ 1200円
C 丸腸増量 A 1400円
D 丸腸増量 B 1500円

細麺硬茹で提供になります
揚げ麺に変更 プラス100円

必ず確認してから食券を購入して下さい。
確認なき方には販売をお断りしています。

道有楽 店主

2018年11月8日 16:16