なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

2009.11.23の15時過ぎに来店。
魚介とんこつらーめん(太麺)700円+大盛り(100円)を注文。今年の夏以降に食券制になったみたい。
残念ながら餃子は売り切れ。
店長の二ノ宮氏が一人で調理していた。
相変わらず美味い。やや魚介が勝っているスープが自分には合っている。
もやしがいいアクセントです。
西湘エリアではトップクラスと思っています。
残念な点は、チャーシューが冷たいこと。
これが温まっていたら+5点です。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
80

土曜日の午後3時に入店。
魚介豚骨ラ-メン700円を、連れは醤油ラ-メン700円を注文。
他に客と店員一人にまかないを造っていたので、出来上がるまでに10分程掛かった。
魚介豚骨はやや魚介が強めでバランスは◎。麺はやや細めのちぢれ麺でス-プと合っていた。醤油はアッサリで懐かしい味。此方も同じ麺で相性は悪くない。
具は魚介豚骨の方が脂ののったチャ-シュ-、もやし、ネギで醤油の方がやや小さいチャ-シュ-、三つ葉、メンマで有った。チャ-シュ-は魚介豚骨の方が食べ応えが有るが醤油にはメンマが入っていてこれが旨い。
魚介豚骨にメンマをトッピングするのがベ... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件