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「三位一体(アワビの肝×鶏×海老)」@中華そば 和渦 TOKYOの写真初・三位一体♪
「アワビの肝」なんて未知なるスープに惹かれないわけがない!それが鶏と海老と絡んでどんなハーモニーを作り上げるのか…期待値上昇!!

ご対面。
深い濁りは肝でしょうか?
バターをできるだけ溶かさないように、まずはスープを一口。
海老の味わいと共に磯の風味が広がります。海老味噌のような風味も感じますが…肝かな?
えぐ... 続きを見る

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「昆布水つけ麺」@中華そば 和渦 TOKYOの写真最近ちらほらと耳にして気になっていた昆布水つけ麺をこちらで初体験です。

つけ汁と麺の前にご提供いただいたのが、三つ仕切り皿に盛られた雪塩のような塩(これが塩そばの説明書きにあるぬちまーすでしょうか?)と細かな岩海苔?と柑橘系の酢?の3種類(店員さんはしっかりとご説明くださったのですが理解できませんでした)。これだけで「どんな味わいを楽しめるの!?」と心躍り... 続きを見る

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