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このレビューは移転前のものです。

「味噌らーめん」@らーめん札幌直伝屋の写真ネギやもやしなど賑やかな具材にスープにラードの色が出たビジュアル。
スープは豚骨ベースのものにスープとラードをしっかり火当てした
乳化系でもあり酸味も感じます。そこにニンニクが効き山椒など
まるでクレイジーソルトのような独特のスパイス感が出ていて
炒めた野菜の旨みや挽肉の美味さも出ている色々な味が合わさった
少し独特な印象ながらもかなり美味しいスープに仕上がっています。
麺は粉KONA倶楽部さんの中くらいの縮れ麺です。
茹で具合はバッチリ。表面はエッジがなく滑らかで口当たりが
とても良くムチっとプリっとした食感がなかなか良い感じの麺です。
ですが森住さんのプリシコ麺などでも食べてみたい感じがします。
チャーシューは赤身系のほど良い食感と旨みのあるタイプで美味いです。
(最終実食 2015/05)

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