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「つけ麺」@天天有 ひるまやの写真今日は会社の若い子に『いつの間にか、うどん屋が何かに変わっていましたよ』って事で情報が入り確認がてらそのままPitin!
これは、いつかは行かなきゃと思っていた天天有の昼の部二毛作の店じゃないの?と興奮とまでは行かないが期待値アップ↗
13時に入るも、とんこつラーメンは既に売り切れ…仕方が無いので『つけ麺』をオーダー

具は浸け汁に焼豚、ナルト…って、つけ麺にナルトは初めて見たな(汗)
麺皿に細竹とねぎです。

麺は中太の縮れ麺で適度なコシで良い食感、あの独特の甘みも有り美味♪
更に、香味油を絡めてあるのか?油っぽいヌメリと良い香りがします。

スープは最近では飽き気味な豚骨魚介スープだが、麺だけを食す…スープだけをススル…両方を食べるっと比べると、単独で食べてときには無かった旨みが感じられ魔法の様な感じと言えば大袈裟かもしれないがお互いの相乗効果で、かなり研究されているのが伺えます。
最後はスープ割をしてもらって完食です♡

780円

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