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「チャーシューラーメン+味玉」@麺屋吉左右の写真かなり濃いんだけど、しつこくない。むしろ、あっさりしてるような錯覚を覚えるくらいに、旨みで勝負してるラーメン。豚骨魚介のある意味完成型って言っても過言じゃないだろーなあ、これは。
良質の昆布を大量に使用して採られたダシが、スーっと五臓六腑に染みる感じ。寒い季節に食べたとすれば、最高のおもてなし。自家製の太麺は甘くコシがあるので、食感の良さとスープのエッジみたいな感覚が相乗効果で美味しさを引き立てる。

後味が、いいんだよなあ。爽やかで。

投稿 | コメント (5) | このお店へのレビュー: 48件

コメント

あの~

真心に行ったんぢゃwww

Liberty | 2011年11月17日 07:48

どもです!

かれこれ2年近くご無沙汰です!
再訪時には、同じトッピングメニューで
追随検討します!!!

YMK | 2011年11月17日 08:27

まごころは、翌日ですw

なんか、トッピング全部入れたくなるようjな魅力を放つ店に成長してました。文句なし100点。
第一、1,000円くらいしか払わないでOKな条件で、こんなに美味しい物出してくれる店が、一体どこにあるって言うのさ!

Dr.KOTO | 2011年11月19日 00:53

まいど~

あの人に間違いなさそうやな~
これだけの短文で、深いところまで表現しちゃうなんて…
休んでる間に仙人になられたようでwwwww

ジン1971 | 2012年4月8日 23:52

お前に言われんでも(ry

まあ、備忘録なんでw

Dr.KOTO | 2012年4月9日 18:36