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「まぜそば」@つけめん らーめん 零の写真目的地に友達を下ろす。いろんなことをちゃっちゃとすまして、表面だけの会話をかわして、再び1人。

気になっていたこのお店に移動。思ったより近かった。

桜エビがよい風味。
味のバランスが良いね。
チャーシューなのか、角煮なのか、肉も美味しいけど、なんか中途半端。
味玉。普通の味玉。

投稿(更新) | コメント (6) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

味玉がすぐ目に入っちゃったので、これが主役かと思ったら、普通なのね。
桜エビ、なんか最近久しぶりに聞いた単語だ。お元気ですか?

きゆう | 2019年4月19日 19:40

ってか、twitterのマークが!?始めたんすか!?

きゆう | 2019年4月19日 19:41

お疲れ様です。Twitterは やってません。なんか、バグってました。久しぶりに文字化けあり。あと、あんまり、元気じゃないです。元気じゃない理由はいろいろありますが、オジサンという生き物に変化しつつ、あるんだと思います。

業務用人生 | 2019年4月19日 22:21

おつかれ様です。 玉子がつるんとテカテカ… そこに真っ赤な桜エビ。 チャーシューは普通に角煮っすね。 私はとっくに半世紀を超えた元気なオジサンにトランスフォームしてます。 頑張りましょう!

朝吉 | 2019年4月20日 10:07

お疲れ様です。桜エビって、お好み焼きの時に見るだけなので、ちょっとだけ嬉しい感じ。あとね、オジサンになりたくない!

業務用人生 | 2019年4月20日 19:49

なってみると、おじさんも結構楽しいですよ!

朝吉 | 2019年4月24日 10:20