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「限界盛・チャーシュー麺(ヤサイブロック脂)¥800」@麺でる 田園調布本店の写真麺でる 田園調布本店 通算4回目。2019年3月24(日)11:37到着、待ち0人

本日3月24(日)から19時~21時の日曜日のみ夜営業が開始との事
でも自分にとっては恩恵無さそう
近所の方は嬉しいのでしょうかね
田園調布ですから豪邸見ながら誰が住んでるのかな、一体収入どれくらいなの??
庶民には手が届かない代物を観察し不審者に間違われないように店に到着
誰も並んでいないので臨休かと焦りましたが、店内で食べいる人いて一安心
ラーメンとチャーシュー麺のボタン以外は売り切れですね
厨房見ると初めて見る方です
いかにもラーメン屋ですといった雰囲気を醸し出している
尾藤イサオ!?チックな感じ
若い人には分からねーだろうなぁ~
プラチケカウンターに置いて、限界盛を伝え席に着く
限界ですねと復唱確認
大丈夫そうで良かった
ボチボチお客さん入ってきて7人となりました
テレビ見ながらラーメン作っているのを観察しているとコール要請
コールはヤサイブロック脂

11:46着丼

おわっと!
ヤサイの標高凄いですね~!
いやこれは食べづらそう…
下に埋まった麺を引っ張り出そうとしたがヤサイボロボロこぼれちゃう
下皿有るのでいいかと思うかもしれませんが美しくない
しゃーないとカエシかけてヤサイを少し減らしていく事とする
でもやっぱこぼれちゃうな
限界盛ってこういう意味なのと実感する
丼大きくすれば良いじゃんと思っても、デカくなった丼に限界盛するんでしょ?
そりゃ危険だわ~
この丼に限界まで盛ってくれるのがちょうど良い?のかなと思い始めてみた
少しスペース出来たので麺を食べて見るとモチモチ食感
前食べたときは硬いと感じましたが変わったのかな?
でもこっちの方が食べやすくて良いです
それと豚‥いやチャーシューも変わったのかな
ペラペラだったものが少しだけ厚み増しているよ
端豚‥いやいや端チャーシューゴロゴロ入っているさ
100円ケチらず良かったな~と感じる
しかも美味いですわ
ダブル欲する気持ちは致し方ないだろう
このあたりから大きなスペース出来始めたのでガブリと麺イケる
長かった膠着状態からの卒業~♪
しかしながら麺が丼擦り切りよりも標高高いじゃん!
丼一面麺に変化し具材無し状態。
いわゆるヤサイ抜きのススメ状態ですわ
そんな見た目に心が弱くなるのは危険と判断し
下皿にこぼれたヤサイを丼に戻してバシュバシュ喰い進め

11:56完食

作り手が変わると印象全然違いますね~
それにしても、麺550g無料で増してくれてチャーシュー付けて
800円は安いのではないでしょうか
限界からの卒業~♪はまだ出来そうも有りませんわ

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