なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「アゴだしつけめん」@自家製麺SHINの写真自家製麺SHINで初めて食べたアゴだしつけめん。アゴだしと醤油味が絡む新しくも美味いつけめんでした。アゴだし醤油が新しい味だと思いました。麺は俺好みの硬めシコシコした歯ごたえが良かった。麺を食べてから、つけ汁をかつおだしで薄めてもらってから、そこに別注品のお茶漬けセットを投入すると、シメのお茶漬けが堪能できます。アゴだしとカツオだしがお互いの持ち味を引き出し合いながら、更に別次元の美味さを引き出す新しい味です。この食べ方はオススメです!

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

まだコメントがありません。