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「本丸塩らー麺➕塩煮玉子」@横濱元町 本丸亭 横浜店の写真初レビュー
平日12時20分
外待ち2名中待ち4名
初レビューですが、月2ペースで3年間来ているので、かれこれ70回くらいは来ているかと思います。

外待ちもありましたが、タイミング良く15分で御対麺です。
麺はちょい太めのモチモチしたかんじです。
春菊が入っているのは珍しい気もしますが、春菊好きには相性良く感じます。
豚バラチャーシューはちょっと塩分強めで日によって油の量がバラバラ。油の多いこのチャーシューが最初は苦手でしたが、最近はまっています。
ワンタンは今まで2回ほど中身がはみ出していだことがありました。自作自演かも^_^
塩煮卵はチャーシューとは反対に塩分控えめ優しい玉子。
全体的にバランス良く正統派塩ラーメンのような気がします。
個人的に一番通ったラーメン屋さんベスト3には入っていると思います。

ごちそうさまでした。
またお世話になります。

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