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「Wマシたすろうラーメン きまのせ」@信州麺屋 きまはち商店の写真ガッツリと食べたくこれに、贅沢にきまのせ(チャーシュー2枚、味玉1個、海苔1枚)ぜトッピング。増しのビジュアル。茹でたもやし、キャベツの野菜、そこにほぐし肉の山、スープに浮く背脂、刻みニンニク、トッピングした具材もガッツリ。スープから、背脂のラード的な旨みがしっかり味わえる、その後に醤油のかえしの味がしっかりと来る、そして豚骨のなんとも言えない旨み、そこにニンニクも効いて来る。モシャモシャと野菜を食べる、スープほぐされたお肉は少し醤油の味付け強く、パサつきの食感でこっれが茹でた野菜とマッチしてこれが丁度良い。チャーシューはしっかりとした噛み歯応えでじわりと肉の旨味が来る。麺は太麺、食感もシコッっした歯触りで、小麦の風味が漂う、旨い、丁度良い茹で加減。混ぜていただく。麺、お肉、もやしが合わさりこれがやはり旨い。小盛りでも麺は1、5倍、野菜と肉も増しなのでかなり良いボリューム、味玉は色白だがしっかりと塩気が効き、麺に合う。海苔はスープでとろけて良い風味。塩気が強めの一杯。美味しくいただきました。

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