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「びんびん海老つけ蕎麦、味玉」@七福軒の写真麺が変更され、それにあわせてつけ汁も変更とのことです。
今週から全てではないですがメニュー名も変更されてますね。

(トッピング)
基本的に変更はないもよう。
鶏ムネと豚ロースのチャーシューは硬すぎず柔らかすぎずいい感じ。
味玉は黄身にしっかり味が浸みてますし
穂先メンマは柔らかくていい感じ。

(麺)
以前の麺より太くなりました。
全粒粉入りの麺ですが、全粒粉は控え目でバランスがとれてますね
変更前はつるつるでやや硬めの感じでしたが
今は弾力があって良く締まった感じかな。
つけ汁との絡みも良好。

(つけ汁)
濃度が増したとのことですが、ドロドロしてません。
なので、つけ汁がどんどん減る・・・ということはなさそう。
濃度が増した分、海老を感じ流用になったかもしれませんが
海老感はどちらかというと控え目か?。

(追いめし)
追い飯サービスになりました。
つけ汁の容器に適量入れてくれます。
スープとご飯の馴染みもいいですね。

トータルに見て、グレードアップと言えるかな。

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