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「こく醤(780円)」@麺場 浜虎 横浜店の写真数年ぶりに昼過ぎに来店。
平日だったので待ち時間2分ほどで席へ案内された。以前来た時は全部カウンター席だった気がするのだが、おそらく大規模リフォームされてテーブル席5、6個とカウンター一列になっていた。

お冷はセルフ。
後味スッキリのジャスミン茶?が入ってた。

席で待つこと10分ほどで麺着。
鶏のチャーシューと青菜とノリがトッピング。
麺は表面がとてもツルツルしててモチモチの丸く、喉越しが良い!
大盛り無料とのことだが、普通盛りで頼んだ。
全然大盛りでもいけたから、今度は頼もう。

スープは結構濃いめの魚介とほのかなニンニクが香る。スープと麺の相性は言うまでもないが、お冷とも合うのが珍しく好印象だった。

次回は大盛り麺で他の味に挑戦してみたい。

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