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「パイコー炒飯」@京華園の写真◆2018年6月初めての来店
※餃子とともに
昔ながらの町の中華屋さん、メニューにはフォーなどもあり
おつまみメニューもひと工夫面白い
■パイコー炒飯(¥850)スープ・搾菜付き
馴染み客が頼んでいたパイコー飯が気になり、少し高価だがパイコー炒飯に
挑戦してみましょう!
サイズ:普通、珍しいデザインの浅皿、綺麗に盛られたパイコーが印象的
具材:骨なしパイコー、叉焼・長ネギ・卵
炒め:ご飯の水分多めでしっとりめ、炒飯自体は薄めの味付け
ほんのりカレー風味のパイコーは熱々で旨し
スープは洋風の取っ手付きのカップに醤油ベースの長ネギのみでシンプル

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