レビューやクチコミで探す、日本全国いろいろグルメ情報
別皿、ジブンでトッピングする冷やし中華もまた旨い。 やっぱり冷中の季節ですよね。 いろいろ目に毒な食べたいものだらけのメニューを前にして悩む悩む。ま、思いつくメニューはたいていありますね。何を食べてもあっちにすればよかった感が残りそうな感じ。 そんなこんなで冷やし中華にしました。やっぱり熱いラーメンがよかった、って絶対に思わないとジブンに言い聞かせ。ホール担当のおばちゃんに告げてしばしの待ち。 やがて目の前に置かれた冷中。人生初ですね。冷中のトッピングが別皿になっちょる。 バラチャーシュー、錦糸卵、キュウリ、めんま、わかめ、もやし、海苔、紅ショウガ。にぎやかな冷中になりそうですが、こうして見るとラーメンのトッピングとはかなり共通に使ってますね。めんまの登場にはびっくり。 麺もつゆも旨かったです。トッピングのボリュームが結構ありますから冷中と言えども食べた気になって。めん王の冷中、アルと思います。(by 天津木村)
Supleks.jp
やっぱり冷中の季節ですよね。
いろいろ目に毒な食べたいものだらけのメニューを前にして悩む悩む。ま、思いつくメニューはたいていありますね。何を食べてもあっちにすればよかった感が残りそうな感じ。
そんなこんなで冷やし中華にしました。やっぱり熱いラーメンがよかった、って絶対に思わないとジブンに言い聞かせ。ホール担当のおばちゃんに告げてしばしの待ち。
やがて目の前に置かれた冷中。人生初ですね。冷中のトッピングが別皿になっちょる。
バラチャーシュー、錦糸卵、キュウリ、めんま、わかめ、もやし、海苔、紅ショウガ。にぎやかな冷中になりそうですが、こうして見るとラーメンのトッピングとはかなり共通に使ってますね。めんまの登場にはびっくり。
麺もつゆも旨かったです。トッピングのボリュームが結構ありますから冷中と言えども食べた気になって。めん王の冷中、アルと思います。(by 天津木村)