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「小ぶた+ネギ ニンニクマシ」@ラーメン二郎 横浜関内店の写真土曜。17:20頃到着。13人待に接続。
夜の部開店前に並ぶのは初めて。
兎に角再開して良かった。
6/13~14とお休みで6/15昼営業後、夜の部からお休みだったので、もう食べられないかと心配だった。
再開のTwitterを読んで倅と一緒に並びつつ自宅から徒歩で関内二郎が食べられる幸せを実感した。
18:00少し前に開店。18:15着席後、間もなく着丼。
スープ少し薄くなったか?スープがこれ以上薄くならないよう先に野菜を平らげるも丼の底から麺をほじるといつもより旨い。
カエシはライトになった感じがするが、豚の旨味が増している。
肉もトゥルトゥルで神。
旨くてスープを全部飲んでしまった。
営業再開に感謝。
これからもずっと関内二郎のラーメンを食べさせて欲しい。

麺メモ「自家製麺」
次はそろそろ「汁なし」の季節か?

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