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「期間限定 角煮中華」@くるまやラーメン 松本筑摩店の写真もうお昼(-.-)。自転車で街中を用事終えてラーメン。気になっていた角煮をいただく。味噌、中華で悩むが、ここは中華で。中華ラーメン的なビジュアルに、分厚い角煮が鎮座。スープは鶏ガラと野菜から取ったスープに醤油ベースのカエシ。浮いた油は気にならないあっさりとして中華らしくスープ、少し塩分が高い。麺は細麺の少しだけウェーブのある麺で、小麦の味が溶け出す麺、まさに懐かしい中華麺。旨いがやはりこのチェーンの鉄板メニューの味噌には及ばない。スープは、角煮のタレが溶け出し 、甘味ある深い旨味に少しだけ変化。メンマはきつめ醤油の香ばし味付けで、コリコリの食感。半切れの半熟味玉は黄身までしっかり味が染みている。そして角煮をいただく。(°∀°)。箸で持てないぐらいのトロトロ、脂身とホロッと崩れるお肉 、味付けも甘辛で、そこにラード的な脂身の味、うまーい。美味しくいただきました。

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